Home

EN VIDEOS : Ronaldo se blesse, Ramos le réconforte

FOOTBALL. Le retourné sublime de Cristiano Ronaldo contre la Juventus (VIDEO )

Premier League: Ronaldo offre la victoire à Manchester United contre  Arsenal, Tottenham engrange (vidéos)
Premier League: Ronaldo offre la victoire à Manchester United contre Arsenal, Tottenham engrange (vidéos)

Ligue des champions: Cristiano Ronaldo propulse Manchester United en  huitièmes de finale (vidéo) - RTL sport
Ligue des champions: Cristiano Ronaldo propulse Manchester United en huitièmes de finale (vidéo) - RTL sport

Cristiano Ronaldo partage une adorable vidéo de ses enfants - Voici

Les insultes de Cristiano Ronaldo (vidéo)

Mais qu'est-il arrivé au Cristiano Ronaldo dribbleur ? | Oh My Goal - Vidéo  Dailymotion
Mais qu'est-il arrivé au Cristiano Ronaldo dribbleur ? | Oh My Goal - Vidéo Dailymotion

VIDEO. Pourquoi Cristiano Ronaldo est insupportable - L'Express

Cristiano Ronaldo passe la barre des 800 buts pour offrir la victoire à  Manchester United (vidéo) - RTL sport
Cristiano Ronaldo passe la barre des 800 buts pour offrir la victoire à Manchester United (vidéo) - RTL sport

Il y a deux ans, Ronaldo faisait ça… (vidéo)

VIDÉO - Le match Zlatan-Ronaldo à la loupe

Quand Cristiano Ronaldo se fait (presque) recaler par la sécurité (VIDEO) -  La Libre
Quand Cristiano Ronaldo se fait (presque) recaler par la sécurité (VIDEO) - La Libre

VIDEO - Le triplé de Cristiano Ronaldo et tous les buts d'un délicieux  Portugal - Espagne (3-3) - Eurosport
VIDEO - Le triplé de Cristiano Ronaldo et tous les buts d'un délicieux Portugal - Espagne (3-3) - Eurosport

Le 100e but splendide de Cristiano Ronaldo avec le Portugal en vidéo

Le 800e de Ronaldo et un but insolite des Gunners: ManU-Arsenal a régalé  les fans de foot (VIDEOS) - La Libre
Le 800e de Ronaldo et un but insolite des Gunners: ManU-Arsenal a régalé les fans de foot (VIDEOS) - La Libre

Situation de crise à Manchester United: Cristiano Ronaldo choqué (vidéos) -  Édition digitale de Liège
Situation de crise à Manchester United: Cristiano Ronaldo choqué (vidéos) - Édition digitale de Liège

VIDÉO - Ligue des Champions : Cristiano Ronaldo, auteur d'un triplé, envoie  la Juventus en quart de finale
VIDÉO - Ligue des Champions : Cristiano Ronaldo, auteur d'un triplé, envoie la Juventus en quart de finale

Cristiano Ronaldo n'est pas rassasié. Tremblez, filets de Premier League ! ( VIDÉO) - DH Les Sports+

Une frappe venue d'ailleurs pour son 101e but : la vidéo du bijou de  Cristiano Ronaldo - Eurosport
Une frappe venue d'ailleurs pour son 101e but : la vidéo du bijou de Cristiano Ronaldo - Eurosport

VIDEO - Euro 2020 - Le but de Cristiano Ronaldo qui a permis au Portugal  d'ouvrir le score face à l'Allemagne - Eurosport
VIDEO - Euro 2020 - Le but de Cristiano Ronaldo qui a permis au Portugal d'ouvrir le score face à l'Allemagne - Eurosport

VIDEO. Ronaldo s'offre un triplé face à Alavès - Le Parisien

Ligue des champions (VIDEO) - Dans un grand soir, Ronaldo a pulvérisé  l'Atlético : son triplé en images - Téléfoot | TF1
Ligue des champions (VIDEO) - Dans un grand soir, Ronaldo a pulvérisé l'Atlético : son triplé en images - Téléfoot | TF1

Ronaldo, son égalisation à la dernière minute | UEFA Champions League |  UEFA.com
Ronaldo, son égalisation à la dernière minute | UEFA Champions League | UEFA.com

VIDÉOS | Ronaldo, Cavani et Rashford buteurs pour Manchester United à  Tottenham (0-3)
VIDÉOS | Ronaldo, Cavani et Rashford buteurs pour Manchester United à Tottenham (0-3)

Cristiano Ronaldo : actu, news, vidéos et émissions – Mouv'.

Cristiano Ronaldo exclu d'un célèbre jeu vidéo de football après une  accusation de viol : Femme Actuelle Le MAG
Cristiano Ronaldo exclu d'un célèbre jeu vidéo de football après une accusation de viol : Femme Actuelle Le MAG